Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Sie benötigen.. für den Teig: 150 g Butter 100 g Puderzucker 40 g Marzipanrohmasse 3 Eigelb 150 g fein gemahlene Haselnüsse 240 g Mehl 1 TL Zimt Eine Messerspitze Salz für die Dekoration/Füllung: 100 g Hagelzucker 1 Eigelb 3 EL süße Sahne 200 g Nugatmasse 100 g Zartbitter Kuvertüre Zubereitung: 1. Die Butter, den Puderzucker und das Marzipan schaumig rühren. Eigelb hinzugeben und weiterrühren. 2. Die gemahlenen Haselnüsse in der Pfanne, ohne Fettzugabe, kurz rösten. Das Mehl, die Haselnüsse,...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.