Lilly Günther erneut Landesmeisterin in Karate

Die erfolgreichen Kämpfer mit Ihrem Trainer

Am vergangenen Wochenende 10-11.05.2014 fand in Gaildorf (Schwäbisch Hall) die Landesmeisterschaft Jugend/Schüler Karate in Baden Württemberg statt. Vom Karate Dojo Bushido Heilbronn e.V. starteten 7 Kämpfer und drei Teams im Kumite (Freikampf). Am Samstag startete Max Walz in der Jugend Klasse und belegte nach einem spannenden Finalkampf ganz knapp den zweiten Platz. Am Sonntag 11.05.2014 starteten die Schüler. Hier konnten von Lauryl Azoo Adjibi, Leon Glaub und Nils Maier die dritten Plätze erkämpft werden. Robert Wiederspohnlandete auf dem vierten Platz. Nach einem spannenden Vorkampf und einem sensationellem Finalkampf konnte Caner Caliskan sich den ersten Platz sichern und wurde Landesmeister Schüler +53 Kg in Kumite (Freikampf). Lilly Günther kämpfte sich überlegen bis ins Finale vor. Hier war der Gegner ihr unterlegen und Lilly entschied die Meisterschaft vor Zeitende für sich. Sie wurde verdient Landesmeisterin Schülerin -35 Kg. Die Teams starteten in der Kategorie Jungen und Mädchen und sicherten sich die dritten Plätze. Somit qualifizierten sich folgende Karatekas für die Deutsche Meisterschaft: Max Walz, Leon Glaub, Lauryl Azoo Adjibi, Nils Meier, Lilly Günther, Caner Caliskan.Die Deutsche Meisterschaft findet am 28-29 Juni in Erfurt statt.
Eingestellt von: Adalbert Gulczynski