10Bilder

Am 20.4.24 fanden in Brackenheim die Frankenmeisterschaften im Sprintzweikampf statt, bei denen wir mit einer kleinen Gruppe vertreten waren.

Trotz des kalten Winds und Temperaturen von ca. 8 bis 10 Grad gaben die Athleten ihr Bestes über die verschiedenen Distanzen.

100m + 200m:

In der Alterklasse WU18 lief Yolanda Kreiser die 100m in 14,08 Sekunden und die 200m in 29,31 Sekunden, was ihr den 3. Platz sicherte.

Chiara Köllreutter sicherte sich in der Altersklasse WU20 mit Zeiten von 14,30 Sekunden über 100m und 30,10 Sekunden über 200m den Frankenmeistertitel.

3×800m Staffel:

In der Alterklasse WU10 startete Dora Nagy gegen 5 weitere Staffeln über die ersten 800m. Sie lief ein beherztes Rennen und übergab das Staffelholz an Isabel Pfeifer. Als dritte und letzte Läuferin nahm Stella Giel das Staffelholz und konnte den 4. Platz ins Ziel bringen.

In der Alterklasse MU12 startete Niklas Haufe als erster Läufer und übergab das Staffelholz an seinen Bruder Felix. Felix lief zwei schnelle Stadionrunden und übergab an den Schlussläufer Karl Rölig. Die Staffel erreichte den 2. Platz und sicherte sich die Vizemeisterschaft.

Wir gratulieren allen Athleten zu ihren Leistungen.