Fingerfood
😋 Mozzarella-Schinkenpäckchen 😋 - kleine Leckereien zu Sekt oder Glühwein.
Hier habe ich eine andere Variante der Blätterteigpäckchen gebacken. Anstatt - wie unten im Rezept angegeben - mit Oliven und Basilikum - habe ich sie so gefüllt:
* 1 Kugel Mozzarella klein gewürfelt * 50 g klein geschnittenem gekochtem Schinken
* etwas Kräutern der Provence
* Schnittlauch in Röllchen
* 1 Prise Salz und Pfeffer
Die kleinen Päckchen habe ich nach dem Auskühlen in eine Tupperbox geschichtet und wir haben sie 2 Stunden später kalt zu einem Glas Sekt verspeist. Sie schmecken auch kalt sehr gut.
Hier geht's zum Rezept:
Blätterteigpäckchen
Autor:Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.