Leckere Weihnachtsplätzchen
Schokoladige Tannenbäumchen zur Adventszeit
Letzte Woche hat es bei uns das erste Mal nach frisch gebackenen Weihnachtsplätzchen geduftet. Herrlich!
Es war mein erster Versuch, mit Schokocreme gefüllte Tannenbäumchen zu machen. Ein bisschen mehr Arbeit durch das Ausstechen der kleinen Sterne, aber sie sind ganz hübsch geworden. Ich bin ganz zufrieden, denn sie schmecken auch recht gut.
Heute geht's weiter mit Makronen, weil ich von einem Nachtisch, den es am Samstag gab, noch einiges an Eiweiß übrig hab. Ist ja auch in der Adventszeit fast leckerer als an Weihnachten, die kleinen Süßigkeiten zu naschen.
Autor:Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau |
21 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.