Schwäbisches Schnapsmuseum Bönnigheim
Prämierte Schnapsbrenner stellen sich vor

Was haben ein Obsthof, eine Mühle und ein Stadtmusikdirektor gemeinsam? Alle sind sie prämierte Schnapsbrenner und wurden für beste Schnäpse bei der Landesprämierung ausgezeichnet. Meik Sartorius betreibt in dritter Generation die bekannte Brennerei und sein Cutters Gin wurde vom Kleinbrennerverband zum besten Gin des Jahres gewählt. Bei Tobias und Wolfgang Fessler von der Fesslermühle in Sersheim wurde der Mettermalt PUR Whisky als bester Whisky des Jahres ausgezeichnet. Mit weiteren Whiskys waren sie in der Spitzengruppe. Unser Stadtmusikdirektor Rainer Falk konnte mit ungezuckerten Obstbränden Preise einheimsen. Palmischbirne, Pastorenbirne, Bitterfelder und Bitterfelder im Eichenfass veredelte er zu ganz besonderen Destillaten. Diese „ausgezeichneten“ Schnapsbrenner stellen am Dienstag, den 28. November um 19 Uhr im Schwäbischen Schnapsmuseum Bönnigheim ihre Brennereien und prämierten Produkte vor. Dabei können diese natürlich auch verkostet werden. Lassen Sie diese besonderen Schnäpse durch die Kehle fließen und erkunden Sie dabei die besonderen Aromen. Unkostenbeitrag 10 €.

Autor:

Historische Gesellschaft Bönnigheim e.V. aus Bönnigheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.