Wir stellen ein Kräuter-Blüten-Salz her

Stehend Manuela Gah, rechts Ursel Schäufele und Inge Schellenbauer.
3Bilder

Manuela Gah stellte mit 34 Cleebronner Landfrauen ein Kräuter-Blüten-Salz her. Ihr Bericht begann mit essbaren Blüten. Diese Blüten bereichern unseren Speiseplan, sind ein Genuss für Auge und den Gaumen, frische Blüten in der Küche zu verwenden ist erst seit ein paar Jahren voll im Trend. Die Menschen verwenden Blüten seit jeher in Heiltees und Kräuter-Tee-Mischungen wie Ringelblumen, Kornblumen, Kamille, Jasmin, Orangenblüten, Rosenblätter usw.. Hier die Zutaten für unser Kräuter-Blüten-Salz: Steinsalz, Knoblauch- und Zwiebelgranulat, Petersilie, Liebstöckel, Sellerielaub, Brennesselsamen, Ringelblumen, Rosen, Kornblumen und Malve. CD

Autor:

LandFrauenverein Cleebronn aus Cleebronn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.