Wir stellen ein Kräuter-Blüten-Salz her
Manuela Gah stellte mit 34 Cleebronner Landfrauen ein Kräuter-Blüten-Salz her. Ihr Bericht begann mit essbaren Blüten. Diese Blüten bereichern unseren Speiseplan, sind ein Genuss für Auge und den Gaumen, frische Blüten in der Küche zu verwenden ist erst seit ein paar Jahren voll im Trend. Die Menschen verwenden Blüten seit jeher in Heiltees und Kräuter-Tee-Mischungen wie Ringelblumen, Kornblumen, Kamille, Jasmin, Orangenblüten, Rosenblätter usw.. Hier die Zutaten für unser Kräuter-Blüten-Salz: Steinsalz, Knoblauch- und Zwiebelgranulat, Petersilie, Liebstöckel, Sellerielaub, Brennesselsamen, Ringelblumen, Rosen, Kornblumen und Malve. CD
Autor:LandFrauenverein Cleebronn aus Cleebronn |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.