Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Zum 4. Mal fand ein Kochworkshop der VHS Unterland in der Herzogskelter Güglingen statt. 7 (lern) hungrige Teilnehmer probierten mit Chefkoch Markus Hoffmann ausgewählte Pasta Rezepte aus um sie anschließend zu verspeisen. Auf dem Plan standen Tagliatelle in Bergkäse-Sauce mit Blattspinat und Semerolle sous vide, Tagliarini mit Gambas in Knoblauchöl und Kräutern, Maultaschen klassisch schwäbisch und Ravioli gefüllt mit Ricotta und Lachs in Tomatensauce bzw. Salbeibutter geschwenkt. Um einen...
Pasta deutsch und italienisch Bereits zum vierten Mal fand ein Kochworkshop der VHS Unterland in der Herzogskelter Güglingen statt. Sieben (lern)hungrige Teilnehmerinnen und ein Teilnehmer kamen in der Küche der Herzogskelter mit ihrem Chefkoch Markus Hoffmann zusammen um ausgewählte Pasta Rezepte auszuprobieren und anschließend zu verspeisen. Die Küche wohl vorbereitet, der Tisch liebevoll gedeckt kann es mit einem Gläschen Sekt gleich losgehen. Gemeinsam werden Tagliatelle in Bergkäse-Sauce...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.