BBQ Grillen
Lachs auf Zedernholz gegart

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Frischer Lachs einfach die Haut ab ziehen , dann gleich in Portionen schneiden auf dem im Wasser getränkten Zedernholz , dann mit dem Zitronen Pfeffer würzen und ein paar Zitronenscheiben auf den Lachs verteilen . Der Vor gegarte Garraum vom Smoker bei ca 120 Grad oder es geht auch der Kugelgrill , aber auch der Gasgrill mit Deckel erhitzen ca 20-30min ist er dann Fertig der Lachs auf dem Zedernholz

Autor:

Uwe Linder aus Gundelsheim

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Leckere Grillrezepte

Freizeit
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Grill -Rezepte . .
Fleischspieße für den Grill.

Eingelegte Fleischspieße .  Die Zutaten :  2,5 Kg  Schweinenacken . 3 große Gemüsezwiebeln. 3 El. Löffel Tomatenmark . 3 El. Essig .Salz und Pfeffer . Fleisch große Würfel schneiden , Zwiebeln grob zerschneiden ,mit den anderen Zutaten vermengen . In der Schüssel  24 Std. ziehen lassen.  Vor dem Aufspießen nochmals durchmengen und ab auf den Mangal Grill.

Freizeit
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