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Frischer Lachs einfach die Haut ab ziehen , dann gleich in Portionen schneiden auf dem im Wasser getränkten Zedernholz , dann mit dem Zitronen Pfeffer würzen und ein paar Zitronenscheiben auf den Lachs verteilen . Der Vor gegarte Garraum vom Smoker bei ca 120 Grad oder es geht auch der Kugelgrill , aber auch der Gasgrill mit Deckel erhitzen ca 20-30min ist er dann Fertig der Lachs auf dem Zedernholz
Zutatenliste..... Baconstreifen oder Frühstückspeck ( Bauchspreckscheiben dünn geschnitten ) Paprika -Zwiebeln- Champions- Hackfleisch Halb/halb .. Gemüse kleinschneiden und an dünsten ,würzen nach eigenen bedarf .... alles anschwitzen und zur Seite stellen . Hackfleisch gut Würzen und mischen ,danach einen große Kugel formen fast wie ein Schneeball so groß.... dann sollte man eine Dose Bier nehmen und das Hach außen rum schön hin formen , so das es eine Art Becher ist , so kommt auch der...
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