Wir fermentieren Kraut zu Sauerkraut
LandFrauen Gochsen

Die Teilnehmer am Sauerkraut herstellen. | Foto: LandFrauen Gochsen
4Bilder

Am 13. Oktober fand unter dem Motto von LandFrau zu LandFrau ein Workshop statt - wie fermentiere ich Kraut zu Sauerkraut. 
Monika Winter hat uns zum Anfang einige interessante Informationen über die Vorteile von fermentiertem Kraut mitgeteilt. Danach ging es für uns an den Hobel und jeder hat seinen Krautkopf gehobelt. 
Etwas Salz, etwas drücken, etwas stopfen und schon war das Kraut im Glas.
Und nun heißt es warten. Da wir keine 14 Tage oder länger warten konnten. Hat uns Monika ein bereits fertiges fermentiertes Krautglas zum probieren mitgebracht. Fazit: super lecker.

Autor:

LandFrauenverein Hardthausen-Gochsen aus Hardthausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.