KULINARISCHES BIO-HIGHLIGHT IN HEILBRONN
mit Koch Markus Reinauer und Food-Influencerin Diana Scholl
Heute haben sich viele Leute auf dem Kiliansplatz eingefunden, um den Koch Markus Reinauer zu beobachten, wie er mit seiner Kochkunst kulinarische Köstlichkeiten zubereitet. Mit dabei, die vegane Food-Influencerin Diana Scholl.
Herr Reinauer ist in der Marktküche, liebevoll auch "kUEchenwerk" genannt, von dem familiengeführten EDEKA Ueltzhöfer Markt in Heilbronn-Sontheim tätig, in der auch Küchenevents und Kochkurse angeboten werden.
Die Vorbereitungen für gute Gerichte sind ja wichtig, deshalb bin ich schon eine halbe Stunde vor Beginn der Show vor Ort gewesen, um diese zu beobachten. Innerhalb der Zeit, bis zu Beginn der Kochshow um 12.30 Uhr, war alles hergerichtet und der Koch startklar. Dann ging alles ziemlich flott. Die köstlichen, vegetarischen und veganen regionalen Tapas, wurden zum Probieren auf den Tellern angerichtet und fanden reisenden Absatz. Allen hat es sichtlich geschmeckt, viele Sprachen dem Koch ihr Lob aus.
Begleitet wurde das Ganze von guten Weinen des Bioweinguts Weinreuter. Hier wurde ebenfall ordentlich zugelangt.
Zum Schluß habe auch ich mir ein kleines "Versucherle" geholt. Spinatknödel gefüllt mit Käse dazu Paprika-Linsen. Für alle, die bei Spinat die Nase rümpfen - das war Spinat in Vollendung. Es war eine Köstlichkeit, die seinesgleichen sucht, ebenso die Linsen - ein Gaumenkitzler.
Rundum ein schöner, interessanter Nachmittag und da ich auch Autogramme sammle, hatte ich einen Holzpfannenwender dabei, um eine Unterschrift von Herrn Reinauer zu bekommen - könnt ihr hier sehen :) :)
Autor:Heidrun Rosenberger aus Heilbronn |
20 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.