2. Durchgang der 56. Fleiner Cross-Laufserie 2024 am 25.2.24 Teil 1

Athleten der TSG 1845 Heilbronn Leichtathletikabteilung  | Foto: Elvi Eble
7Bilder

Die Fleiner Cross-Laufserie erfreute sich auch diesmal großer Beliebtheit.

Mit 11 Läuferinnen und Läufern war die TSG vor Ort. Bei besten Laufwetter begaben sich die Athleten nach der Besichtigung der Strecke auf die verschiedenen Distanzen.

525 m:
Dora Nagy und Isabel Pfeifer konnten sich am Start der Altersklasse W09 gut behaupten und kamen mit neuen Bestzeiten als 5. (2:04 min) (Kreismeisterschaften 4.) und 9. (2:10 min) (KM 6.) ins Ziel.
Kai-Wen Liu war in der M09 auch wieder vorne mit dabei, steigerte sich auf 1:53 min und belegte den 3. Platz (KM 2.)

750 m:
Frida Arians behauptete sich in der W11 in einem erfreulich großen Starterfeld, sie kämpfte sich aber durch und belohnte sich mit dem 6. Platz in 3:12 min (KM 4).

In der M10 zeigten die Zwillinge Felix und Niklas Haufe ihr Bestes und setzten die Tipps ihrer Trainerin Veronica um. In 3:04 min kam Felix als Vierter (KM 3.) ins Ziel, sein Bruder folgte auf Platz 7 (KM 6.) in 3:13 min.

Karl Rölig zeigte in der M11 was in ihm steckt und sicherte sich in 2:51 min einen hervorragenden 2. Platz.

In der Mannschaftskreiswertung wurde die MU12 Vizemeister hinter dem Tri-Team Heuchelberg.

Danke an Elvira Eble und Veronica Clio Hähnle-Pohl für die Betreuung der Kinder.

Wir freuen uns auf den 3. Lauf am 17.3.2024!