21. Trollinger Marathon am 07.05.2023

Bettina Englisch, Veronica Clio Hähnle-Pohl,  Isabel Leibfried und Dustin Uhlig
14Bilder

Marathon:

Bereits 2:16 Minuten hinter dem drittplatzierten Mann lief Isabel Leibfried in 2:53:12 h als erste Frau 🥇 in ihr „Wohnzimmer“ dem Frankenstadion ein. Die erfahrene und erfolgreiche Marathonläuferin feierte Prämiere auf dem langen Kanten beim Trolli und hat es trotz der Anstrengung sichtlich genossen. In der M65 lief Jürgen Baumann als Achter seiner Altersklasse in 4:48:29h ins Ziel.
Halbmarathon:
Bettina Englisch war wieder bestens aufgelegt. Sie kommt immer besser in Form und auch das sommerliche Wetter scheint ihr zu liegen. In sehr starken 1:19:27 h lief Bettina als strahlende Siegerin 🥇über die Ziellinie, satte 8 Minuten vor der Zweitplatzierten.
Bei Dustin Uhlig steht seit Wochen das Staatsexamen an allererster Stelle. Nichtsdestotrotz konnte er absolut überzeugen und sicherte sich in 1:12:08 h Platz 2 🥈.
Conny Durst wurde schon frühzeitig der Stecker gezogen und die Ambitionen auf eine bessere Zeit musste sie ad acta legen. Erfreulich der 3. Platz 🥉in der Altersklasse W 55 (1:51:05 h) und Platz 52 unter 559 Frauen.
10 km:
Nach längerer Verletzungspause konnte Veronica Hähnle-Pohl wieder ins Wettkampfgeschehen eingreifen. Vero machte das erfolgreiche Abschneiden der TSG-ler komplett und siegte ebenso deutlich in 39:42 min.