21. Trollinger Marathon am 6.5.23 Kinder- und Jugendläufe Teil 2

Gruppenbild
22Bilder

Traditionell werden beim Trollinger Marathon ab der 1,5 km Strecke die Frankenmeisterschaften ausgerichtet.

1,5 km:

In der W10 gewann Luisa Hajek den Frankenmeistertitel (2. Platz Gesamtwertung). Knapp das Podest verpasste Kaja Straub mit Rang 4 (8.) dicht gefolgt von Mia Bilic und Lorena Russo auf den Plätzen 5 und 6 (10. und 11.). Das gute Ergebnis komplettierte Johanna Günther mit dem 8. Platz (18.).

Bei den 10-jährigen Jungs kam David Schlumberger als Bester auf Rang 7 (16.), knapp dahinter lagen Loris Walter auf Rang 8 (18.) und Max Eisenschmidt auf Rang 10 (21.).

Knappe Entscheidungen gab es bei den 11-jährigen Mädchen. Clara Hermann wurde Dritte (3.) dicht gefolgt von ihrer Schwester Sophia und Clara Böhmke auf den Plätzen 4 und 5 (13. und 14.)

Helena Günther konnte in der W12 nicht nur den Frankenmeistertitel gewinnen sondern sicherte sich auch in der Gesamtwertung den 1. Platz.

Frieda Döll erkämpfte sich in der W13 einen guten 7. Platz (7.).

3 km:

Im letzten Lauf über 3 km zeigte Karl Rölig in der M10 was er kann. In einem schönen Laufstill lief er souverän zum Gesamtsieg und gewann den Frankentitel.