39. Sülzbacher Volkslauf am 20.5.24

In rot Patrick Reischle  | Foto: Patrick Reischle

Am 20. Mai 2024 fand in Obersulm Sülzbach ein 10-km-Lauf statt, bei dem Patrick Reischle teilnahm und den ersten Platz belegte. Seine Zielzeit betrug beeindruckende 35:41 Minuten.

Die Strecke war anspruchsvoll und verlangte den Läufern einiges ab. Besonders herausfordernd waren die knapp 200 Höhenmeter, die bewältigt werden mussten. Diese Steigungen machten den Lauf zu einem echten Test der Ausdauer und Stärke.

Zusätzlich zu den Höhenmetern stellte das Wetter eine weitere Schwierigkeit dar.

Die Sonne brannte intensiv in den Weinbergen und erhöhte die körperliche Belastung erheblich. Trotz der heißen Bedingungen konnte Patrick Reischle seine Leistung aufrecht erhalten und den Lauf erfolgreich abschließen.

Insgesamt war es ein hartes, aber lohnendes Rennen, das durch die malerische Kulisse der Weinberge und die sportliche Herausforderung in Erinnerung bleiben wird.