56. Fleiner Cross-Laufserie 2024 am 17.3.24 Teil 1

Aufwärmprogramm  | Foto: Veronica Clio Hähnle-Pohl
13Bilder

3. Lauf am 17.3.24

Mit 11 Läuferinnen und Läufern war die TSG vor Ort. Bei schönem Frühlingswetter begaben sich die Athleten auf die verschiedenen Distanzen

525 m:
Lisa Böhmke kam in der W8 mit 2:30min als 14te ins Ziel.

Dora Nagy und Isabel Pfeifer , kämpften sich wacker in dem großen Starterfeld der U10. Sie erkämpfen sich in der Altersklasse W9 den 6.(2:04 min) und 10.Platz (2:09 min).

In der Mannschaftswertung der WU10 belegten unsere Mädels einen tollen 6. Platz.

Bei der M8 konnte Henry Roth alle hinter sich lassen und gewann in neuer Bestzeit 1:52 min.

Kai-Wen Liu war in der M9 auch vorne mit dabei und er verbesserte sich auf 1:50 min und sichert sich erneut den 3. Platz.

750 m:
In der M10 konnte die Zwillinge Felix Haufe und Niklas Haufe ihr Bestes zeigen. In 3:03 min kam Felix als 4ter ins Ziel, gefolgt von seinem Bruder auf Platz 4 in 3:04min. Beide liefen neue Bestzeiten.

Karl Rölig ging in der M11 an die Startlinie. Er verbesserte sich dieses Mal nicht nur auf 2:44min sonder gewann den Lauf.

In der MU12 Mannschaftswertung belegten unsere Jungs den 2. Platz.

Wir gratulieren allen Athleten zu Ihrer Leistung! Und freuen uns das jeder seine Bestzeit nochmal verbessern konnte.