56. Fleiner Cross-Laufserie 2024 am 17.3.24

An der Startlinie  | Foto: Veronica Clio Hähnle-Pohl

3. Lauf am 17.3.24

Mit 11 Läuferinnen und Läufern war die TSG vor Ort. Bei schönem Frühlingswetter begaben sich die Athleten auf die verschiedenen Distanzen

1075 m:

In der Männerwertung überzeugte Tom Heyer, trotz dem Start ein Tag vorher bei den BaWü Meisterschaften im Crosslauf, zum dritten Mal kam er als erster ins Ziel in 2:43 min.

3225 m:

In 10:19min kam Till Federolf in der Männerwertung als Zweiter ins Ziel. Auch Till lief Samstags bei den BaWü Crosslauf Meisterschaften.

6045 m:

Isabel Leibfried überzeugte erneut nicht nur als Siegerin der W30, sondern auch in der Gesamtwertung in 23:37 min. Damit konnte sie sich zu den beiden vorherigen Läufen verbessern.

Wir gratulieren allen Athleten zu Ihrer Leistung! Und freuen uns das jeder seine Bestzeit nochmal verbessern konnte.