Baden-Württembergischen 10km Straßen Meisterschaften am 23.9.23

Von links: Dominik Sowieja, Dustin Uhlig, Mohamad Sadegh Sadeghi  | Foto: Dustin Uhlig
2Bilder

Am Samstag fanden im Schwarzwaldort Bad Wildbad die Baden- Württembergischen 10km Straßenlaufmeisterschaften statt.

Auf der über vier Runden durch den Kurpark entlang der Enz führenden Strecke, zeigten unsere Starter starke Leistungen.

So konnten unsere Athleten drei Bronze-, eine Silber- und eine Goldmedaille gewinnen.

Die schnellste Zeit unserer Starter lieferte Dominik Sowieja ab, der in 33:03min Platz sieben belegte. Damit führte er die TSG-Männermannschaft zusammen mit Dustin Uhlig und Kourosh Sadeghi zu Platz drei unter insgesamt 20 Männerteams.

Stark waren auch unsere U23-Athleten. So belegten Tom Heyer und Till Federolf in der U23-Wertung Platz zwei und drei. Als Mannschaft sicherten sie sich zusammen mit Mohamad Sadegh Sadeghi (Kourosh) damit klar den ersten Platz in der U23. Kourosh selbst erzielte mit einer Zeit von 34:20min eine tollen dritten Platz in der U20-Klasse.

Trotz einer leichten Verletzung war auch Isabel Leibfried in Bad Wildbad an den Start gegangen. Leider konnte sie das Rennen aufgrund aufkommender Schmerzen während des Wettkampfs nicht beenden. Wir wünschen Isabel eine schnelle Genesung, damit sie bald wieder ins Wettkampfgeschehen zurück kehren kann und gratulieren unseren Athleten zu den tollen Leistungen!

Von hinten links: Dominik Sowieja, Dustin Uhlig, Till Federolf
Vorne: Mohamad Sadegh Sadeghi  | Foto: Dustin Uhlig