Baden-Württembergischen Jugendmeisterschaften am 8.6.24

Hannah Zeiler  | Foto: Claudia Ellinger

Am 8. Juni 2024 fanden die Baden-Württembergischen Jugend-Finals in Langensteinbach statt. Unsere Athletin Hannah Zeiler trat dabei in der Altersklasse WU18 über die 100 Meter an, obwohl sie eigentlich der Altersklasse W15 angehört.

Bereits im Vorlauf verbesserte Hannah ihre persönliche Bestleistung auf 12,65 sec. und qualifizierte sich damit für das Halbfinale. Dort konnte sie sich erneut steigern und erreichte eine Zeit von 12,63 sec.. In einem starken Starterfeld belegte sie damit als eine der jüngsten Teilnehmerinnen den hervorragenden 13. Platz.

Dank dieser beeindruckenden Leistung hat Hannah gute Chancen, in zwei Wochen bei den Süddeutschen Meisterschaften der Altersklasse W15 ganz vorne mitzumischen.

Wir gratulieren herzlich zu diesem großartigen Ergebnis.