Leichtathletik TG Böckingen
Erfolg für den Leichtathletiknachwuchs

Beim wichtigsten Leichtathletikwettkampf in der Region, den Frankenmeisterschaften in Neckarsulm, konnte die Hitze den Nachwuchssportlern der TG Böckingen nicht viel anhaben. Zwar waren, nach Aussage des Trainers Toni Hasanaj, bei der Leistungsmessung keine Rekordergebnisse möglich, doch was die Platzierungen betrifft, wurden die gesetzten Trainingsziele gut erreicht. Die Leichtathleten erkämpften sich 4 x „Meister“ und 6 x „Vize“ als Wettkampftitel. Frankenmeister/innen - U12: 50-m-Lauf und Weitsprung: Minel Karabulut (Sie holte sich bereits 2 Wochen zuvor beim Kinder-Leichtathletik-Cup in Flein im Dreikampf - Lauf, Sprung, Wurf - den Sieg.); Wurf: Emma Schuster (Platz 2 in Flein beim Dreikampf); 800-m-Lauf: Loris Spahija (sowie in Flein Platz 1 im Mehrkampf). Vizemeister/innen - U12: 800-m-Lauf: Viola Bromma und Anik Kadriu; 50-m-Lauf: Dimitrij Zubko; Weitsprung: Emma Schuster; U16: 100-m-Sprint und 300-m-Lauf: Luis Kern. Platz 3: Loris Spahia (Weitsprung), Leoni Schmitt und Linus Jordan (800-m-Lauf). Platz 4: Johannes Tomidis (50-m-Lauf), Anik Kadriu (Weitsprung), Esma Güler (Wurf), Emma Schuster (50-m-Lauf). Platz 5: Vincent Schäfer (Weitsprung), Johannes Tonidis (Wurf), Anik Kadriu (50-m-Lauf). Beim Staffellauf (6 x 50 m) kämpfte sich die TG-Mannschaft auf den 2. Platz.