Erfolgreiche Läufer beim SAS Halbmarathon am 23.4.23

Von links: Veronica Clio Hähnle-Pohl, Isabel Leibfried und Dustin Uhlig
3Bilder

Am 23.4.23 starteten drei unserer Läufer in Heidelberg über die Halbmarathondistanz. Das Wetter hielt und versprach tolle Leistungen, da die Strecke einige Kopfsteinpflaster- und Bergabpassagen aufweist, was bei Regen typischerweise die Zeiten drückt.

Bei den Männer konnte Dustin Uhlig sich den 3.Platz in der Gesamtwertung sichern und kam in 1:13:48h ins Ziel.

Bei den Frauen lief Isabel Leibfried souverän als Siegerin nach 1:24:09h ins Ziel. Sie siegte auch in ihrer Altersklasse W30.

Veronica Clio Hähnle-Pohl erreichte in 1:30:20h Gesamtplatz sieben. Auch sie siegte in ihrer Altersklasse W35.