Fünf Titel bei den Gaumeisterschaften
Erfolgreiche TGB-Turnerinnen

Die TGB-Turnerinnen freuen sich über ihre guten Ergebnisse | Foto: Foto privat

Mit insgesamt 10 Medaillen im Gepäck, davon fünf erste Plätze, kehrten die Turnerinnen der TG Böckingen von den diesjährigen Gaumeisterschaften in Ellhofen zurück. Nach einem langen Wettkampftag freute sich das Trainerteam Eveline Carle-Schäfer und Evi Schmidbauer über die tollen Leistungen ihrer Turnerinnen.
In der Altersklasse 8 erturnte sich Artemis Antoniou den 1. Platz, ebenso wie Ruth Rosen bei den 9- jährigen Turnerinnen. Carlotta Bühler, Maja Münch und Marlen Schäfer belegten die Plätze 5, 9 und 11. Marie-Luise Eßlinger und Luisa Eichbauer sicherten sich die Gold- und Silbermedaille in der Altersklasse 10. Über einen tollen 2. Platz durfte sich die 11-Jährige Mina Bala freuen. Einen weiteren Sieg holte sich Antonia Seipel bei den 12-jährigen Turnerinnen, Elina Petrowski belegte einen starken 4. Platz.
Im Kür Wettkampf der LK2 sicherte sich Charlotte Meißner als eine der jüngsten Turnerinnen im Teilnehmerfeld einen starken 3. Platz. Mit den Plätzen 2 und 3 turnten sich Elena Czichon und Malu Fleßner in der LK1 ebenfalls aufs Podest.
Für die Oberliga Turnerinnen war der Wettkampf eine gelungene Generalprobe für den Liga Start in 2 Wochen. Im Wettkampf Kür nach CdP turnte sich Youna Bracke auf den 1. Platz, Pauline Homann und Enya Ollinger belegten die Plätze 4 und 9.