Gaumeisterschaften
Erfolgreicher Start in die Wettkampfsaison

Beim ersten Wettkampf der Saison, den Gaumeisterschaften der P-Stufen in Ellhofen, erturnten sich alle 12 angetretenen Turnerinnen der TG Böckingen eine Top 10 Platzierung.
In der Altersklasse 8 erzielten mit Marlen Schäfer auf Platz 1 und Carlotta Bühler auf Platz 3 gleich zwei Turnerinnen einen Podestplatz. Charlotte Meißner und Leni Siller turnten sich in der Altersklasse 10 mit den Plätzen 1 und 2 ebenfalls an die Spitze des Teilnehmerfeldes. Ein weiterer Sieg ging an Diana Buchmüller im Wettkampf der 11-Jährigen. Antonia Seipel und Elina Petrowski komplettierten mit den Plätzen 4 und 5 den Erfolg der TGB-Turnerinnen.
Bei den 13-jährigen Turnerinnen sicherte sich Nala Jauernig Platz 8 gefolgt von Alisa Lorenz auf dem 9. Platz.
Elena Czichon und Malu Fleßner gingen als eine der jüngsten Turnerinnen beim Kürwettkampf der LK 2 an den Start. Souverän präsentierten sie ihre neu erlernten Kürübungen, für die Elena mit Platz 2 und Malu mit Platz 3 belohnt wurden.
Die Ligaturnerin Youna Bracke nutzte den Wettkampf als Vorbereitung für die anstehende Oberliga Saison. Sie belegte im Wettkampf nach Code de Pointage einen guten 3. Platz.