Am 20.4.24 fanden in Brackenheim die Frankenmeisterschaften im Sprintzweikampf statt, bei denen wir mit einer kleinen Gruppe vertreten waren.

Trotz des kalten Winds und Temperaturen von ca. 8 bis 10 Grad gaben die Athleten ihr Bestes über die verschiedenen Distanzen.

2x50m:
Aurora Cafiero und Giovanni Apostolo absolvierten ihren ersten Leichtathletikwettkampf und meisterten auch zum ersten Mal den Start aus dem Block.
In der Alterklasse W8 steigerte Aurora ihre Zeit von 11,74 Sekunden im ersten Lauf auf 11,61 Sekunden im zweiten Lauf und erreichte damit den 8. Platz.
Giovanni verbesserte sich in der Altersklasse M9 von 9,57 Sekunden im zweiten Lauf auf 9,39 Sekunden und erreichte einen sehr guten 5. Platz.

Karl Rölig startete in der Altersklasse M11 mit starken 8,48 Sekunden im ersten Lauf, wurde jedoch durch einen Fehlstart im zweiten Lauf leicht verunsichert und erreichte eine Zeit von 8,65 Sekunden. Dennoch sicherte er sich durch seinen ersten Lauf den 3. Platz.

2×75m:
Stella Waleczek lief in der Altersklasse W12 17,47 Sekunden und 17,58 Sekunden und belegte den 10. Platz.
Helena Günther erreichte in der Altersklasse W13 mit Zeiten von 11,22 Sekunden und 11,32 Sekunden einen hervorragenden 4. Platz in einem starken Starterfeld.

Wir gratulieren allen Athleten zu ihren Leistungen.