Gaumeisterschaften Turnen
Gaumeisterschaften erfolgreich gemeistert

Die ersten sechs Plätze konnten die TSG Turnerinnen im höchsten Wettkampf der Gaumeisterschaften gewinnen. Es turnten von links nach rechts: Leonie Horn, Ellen Köhler, Alissa Laas, Lina Herbster, Lola Grube und Luisa Senda | Foto: Dirk Bauer
2Bilder
  • Die ersten sechs Plätze konnten die TSG Turnerinnen im höchsten Wettkampf der Gaumeisterschaften gewinnen. Es turnten von links nach rechts: Leonie Horn, Ellen Köhler, Alissa Laas, Lina Herbster, Lola Grube und Luisa Senda
  • hochgeladen von TSG 1845 Heilbronn e.V. Leistungsturnen TSG Heilbronn

Bei den Gaumeisterschaften des Turngau Heilbronn, das zugleich eine Qualifikation für das Regiofinale Nord ist, waren die Turnerinnen der TSG Heilbronn mit 16 Finalplätzen der erfolgreichste Verein. In jeder Altersklasse sind nur die 6 besten Mädchen für das Regiofinale zugelassen. Im höchsten Wettkampf belegten unsere Turnerinnen die ersten sechs Plätze mit den Turnerinnen: Luisa Senda (1.), Lola Grube (2.), Lina Herbster (3.), Leonie Horn (4.), Ellen Köhler (5.) und Alissa Laas (6.). Einen weiteren 1. Platz gab es bei den JuTi 13 durch Maira Jahic. Die 12 Jährigen stellen 3 Finalistinnen mit Mina Kuru (3.), Julia Genesius (5.) und Natalie Kreker (6.). bei den 11 Jährigen belegten Liv Vlaski und Isabella Hanisch die Plätze 4 und 5. Qualifiziert haben sich auch Evelyn Gligor mit dem 3. Platz und Sophie Beckford mit Rang 6. Zum ersten mal bei einem Wettkampf teilgenommen hat Amalia Laas bei den jüngsten Mädchen. Die siebenjährige TSG Turnerin siegte mit deutlichem Vorsprung. Mit 3 ersten Plätzen und 16 qualifizierten Wettkämpferinnen für das Regiofinale, war die TSG Heilbronn der beste Verein dieser Gaumeisterschaften.

Die TSG Heilbronn gewann bei den Gaumeisterschaften 3 erste Plätze, 16 Turnerinnen haben sich weiterqualifiziert. Diese Mädchen gehen beim Regionalfinale für die TSG Heilbronn an den Start | Foto: Dirk Bauer