Neun Turnerinnen der TSG Heilbronn konnten eine Medaille mit nach Hause nehmen.
von links nach rechts vorne: Mina Kuru, Amelia del Gaiso, Julia Genesius, Evelyn Gligor,
hinen: Maira Jahic, Luisa Senda, Leonie Horn, Lola Grube, Fiona Hehn.
3Bilder
  • Neun Turnerinnen der TSG Heilbronn konnten eine Medaille mit nach Hause nehmen.
  • hochgeladen von TSG 1845 Heilbronn e.V. Leistungsturnen TSG Heilbronn

Bei den Meisterschaften des Turngaus Heilbronn in Ellhofen, haben sich 17 Turnerinnen der TSG Heilbronn für den nächsten Wettkampf, dem Regionalfinale Nord qualifiziert. Dort turnen die Mädchen der Turngaue Rems-Murr, Ost-Württemberg, Hohenlohe und Heilbronn. Im höchsten Wettkampf konnte die TSG mit den Turnerinnen Luisa Senda, Leonie Horn, Lola Grube, Ellen Köhler, Maya Illg und Alissa Laas alle 6 Finalplätze belegen. Neele Hohenauer und Finja Heinrich haben das Finale knapp verfehlt. Bei den Jugendturnerinnen stellte die TSG mit Fiona Hehn die Beste bei den 13-jährigen und die 12 Jahre alte Maira Jahic wurde Vizemeisterin. Ebenfalls qualifiziert haben sich Julia Genesius, Mina Kuru und Lisa Drachlov bei der D11 Jugend, auch Natalie Kreker und Freya Kern belegten gute Plätze. Gute Ergebnisse erturnten die 10-jährigen Anna Fronek, Eveline Siemens die beim Regiofinale starten dürfen, knapp dahinter und punktgleich Isabella Hanisch und Liv Stamatina. Überrascht hat Evelyn Gligor die mit 9 Jahren Meisterin wurde vor Amelia del Gaiso und Luisa Würth. Sophie Beckford hat sich in der E8 Jugend qualifiziert vor Emilia Kuhn. Insgesamt konnten 9 der 26 Mädchen eine Medaille gewinnen.