Regionalfinale Mannschaft Turnen
TSG Turnerinnen gewinnen Finale

Die aktiven Turnerinnen der TSG Heilbronn konnten sich im höchsten Wettkampf für die Württembergischen Meisterschaften qualifizieren. V.l.n.r.: Leonie Horn, Maya Illg, Finja Heinrich, Luisa Senda, Lina Herbster, Lola Grube, Alissa Laas | Foto: Maya Illg
2Bilder
  • Die aktiven Turnerinnen der TSG Heilbronn konnten sich im höchsten Wettkampf für die Württembergischen Meisterschaften qualifizieren. V.l.n.r.: Leonie Horn, Maya Illg, Finja Heinrich, Luisa Senda, Lina Herbster, Lola Grube, Alissa Laas
  • hochgeladen von TSG 1845 Heilbronn e.V. Leistungsturnen TSG Heilbronn

Im höchsten Wettkampf der P-Stufen-Turnerinnen belegte die Mannschaft der TSG Heilbronn mit über 16 Punkten Vorsprung den ersten Platz. Insgesamt 13 Mannschaften von fünf Turngauen waren für dieses Regionalfinale qualifiziert. In der Riege der TSG Heilbronn turnten die Mädchen Luisa Senda, Lola Grube, Leonie Horn, Lina Herbster, Alissa Laas, Maya Illg und Finja Heinrich. Sie zeigten hervorragende Übungen und konnten sich mit dem ersten Platz für die Württembergischen Meisterschaften qualifizieren, die Mitte November in Süßen stattfinden. In jeder Altersklasse qualifizieren sich die vier besten Mannschaften für die nächsten Meisterschaften. Bei den 12/13-jährigen Turnerinnen konnte die TSG-Riege leider nur den undankbaren fünften Platz belegen. Auch die 10/11-jährigen Mädchen konnten sich mit einem fünften Platz leider nicht für die Württembergischen Meisterschaften qualifizieren. Die Nachwuchsturnerinnen (7-8 Jahre) freuten sich über einen gelungenen Wettkampf, konnten sich aber nicht unter den besten 4 platzieren. Beim bevorstehende Finale dürfen unsere Jüngsten leider nicht antreten. Alle Turnerinnen zeigten tolle Übungen und haben die Vereinsfarben sehr gut vertreten. Die TSG-Trainer freuen sich auf die kommenden Württembergischen Meisterschaften und die Teilnahme der TSG-Mannschaft am Finale in Süßen.

Stolz nehmen die TSG Mädchen ihre Goldmedaille bei der Siegerehrung entgegen.
Auf dem Siegerpodest vorne v. l. n. r.: Lola Grube, Luisa Senda und Alissa Laas, hinten v. l. n. r.: Leonie Horn, Maya Illg, Finja Heinrich und Lina Herbster
 | Foto: Maya Illg