Leckerer Kuchen nach dem Rezept von Heimatreporterin Sigrid Schlottke

Mhh - heute morgen gab es für die Kollegen bereits einen leckeren Kuchen, denn ich habe gestern den "Schokokuchen Birne Hélène" nach dem Rezepte von meine.stimme-Heimatreporterin Sigrid Schlottke nachgebacken. Statt 350g Mehl habe ich 300g Mehl und 50g Speisestärke genommen und statt einem Schokoguss gab es Puderzucker. Ein toller, fluffiger Kuchen, den ich zukünftig öfter backen werde! Zum Rezept: https://meine.stimme.de/bad-rappenau/ratgeber/schokokuchen-birne-hlne-d88589.html
  • Mhh - heute morgen gab es für die Kollegen bereits einen leckeren Kuchen, denn ich habe gestern den "Schokokuchen Birne Hélène" nach dem Rezepte von meine.stimme-Heimatreporterin Sigrid Schlottke nachgebacken. Statt 350g Mehl habe ich 300g Mehl und 50g Speisestärke genommen und statt einem Schokoguss gab es Puderzucker. Ein toller, fluffiger Kuchen, den ich zukünftig öfter backen werde! Zum Rezept: https://meine.stimme.de/bad-rappenau/ratgeber/schokokuchen-birne-hlne-d88589.html
  • hochgeladen von Carolin Kirsch
Autor:

Carolin Kirsch aus Heilbronn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

103 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.