Erfolgreicher TGB Nachwuchs

Gleich bei zwei Wettkämpfen war der jüngste Nachwuchs unserer DTB Turntalentschule Heilbronn TG Böckingen am vergangenen Wochenende vertreten. So gingen bei der VR Talentiade des Schwäbischen Turnerbundes in Esslingen - Berkheim sieben Mädchen und Jungs die Geräte und belohnten sich und ihre Trainerinnen mit schönen Erfolgen. So holte sich in der Altersklasse 7 der Mädchen Yuana Bracke den ersten Platz und Amelie Pfeil wurde dritte. In der gleichen Altersklasse der Jungs wurde Jonny Herzig zweiter gefolgt von Mika Wagner auf Rang drei. Bei den achtjährigen Jungs gab es ebenfalls einen zweiten Platz durch Paul Ahlendorf und Frederik Neubauer wurde dritter und in der Altersklasse 9 Jahre holte sich Emil Opherk den ersten Platz. Bei der zweiten Talentiade in Ellhofen gab es folgende Platzierungen: AK 7 Mädchen 1. Youna Bracke und 2. Amelie Pfeil. Jungen AK 7 1. Mika Wagner und 2. Johnny Herzig. Jungen AK 8 1. Paul Ahlendorf und 2. Frederik Neubauer und in der AK Jungen neun Jahre holte sich Emil Opherk erneut Rang eins.Bei den Mannschaftsmeisterschaften im Gerätturnen des Turngau Heilbronn gingen drei Mannschaften von unserer Turnfördergruppe „ Breitenstein“ an die Geräte und alle drei Mannschaften holten sich den Titel. Es sind im LBS-Cup P-Stufen offene Klasse die Mannscha
Eingestellt von: Herbert Tabler