Blechkuchen mit verschiedenem Obst

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Mürbteig: 400 g Weizenmehl, 2 gestr. TL Backpulver, 150 g Margarine, 150 g Zucker, 2 P Vanillezucker, 2 Eier

Belag. Johannisbeeren, Sauerkirschen, Äpfel, Zwetschgen,
Falls nur Äpfel ca. 2 kg, Falls nur Kirschen ca. 3 Gläser

Guss: 200 g Butter, 200 g Zucker, 2 P. Vanillezucker, 200 g Mandelblättchen, 6 Essl. Mehl,
6 Essl. Milch.

Zubereitung:
Die Zutaten für den Mürbteig in einer Schüssel mit dem Knethaken verarbeiten.
Den Teig auswellen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Nun das Obst darauf verteilen.

Für den Guss:
In einem Topf die Butter zergehen lassen, die restlichen Zutaten dazu geben, unterrühren
und erwärmen.

Jetzt den Guss auf dem Obst verteilen.

Backzeit: Ober- und Unterhitze 175° ca. 1 Stunde

Autor:

Gerlinde Müller aus Krautheim

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