Süße Lende
für 6 - 8 Personen
Zutaten: 1 Kg Schweinefilet (etwa 2 Stück), 80 g Fett, 200 g Pfirsiche aus der Dose,
2 Bananen, 350 ml süße Sahne, 4 EL Tomaten - Ketchup, 1 EL Currypulver, 150 g geriebenen Käse.
Zubereitung:
Filet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, die Filetscheiben in Portionen anbraten, mit Salz und Pfeffer
bestreuen und in eine große Auflaufform geben. Pfirsiche abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit dem Fleisch mischen.
Erst Ketchup und Curry verrühren, dann Sahne zugeben und über das Fleisch verteilen.
Den Käse darüberstreuen.
Die Form auf den Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: 200° (vorgeheizt) ca. 30 Minuten
Dazu passen Spätzle, mild angemachter Salat, Reis oder Kartoffeln mit Spargel.
Autor:Gerlinde Müller aus Krautheim |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.