Bowls - vielseitig und bunt (Bericht)
Am Freitag, 22.11.2024 versammelten sich alle angemeldeten Teilnehmer des Kurses „Bowls – vielseitig und bunt“ im Bereich der Kojenküche in der Akademie für Landbau und Hauswirtschaft in Kupferzell um gemeinsam theoretisch und praktisch die Zubereitung von Bowls kennenzulernen.
Nach einer Einführung zum Thema Bowls und Meal prep ging es dann in Kleingruppen an die Kochkojen, wo jede Familie oder Freunde gemeinsam Rezepte ausprobierten. Es hat alles wunderbar funktioniert und das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Wir hatten am Ende ein riesengroßes Buffet zur Verfügung, aus dem sich dann jeder Teilnehmer seine eigene persönliche Bowl, ob pikant oder süß, zusammenstellen konnte. Alle waren mit viel Spaß und Begeisterung bei der Sache. Wir danken Frau Brandt vom Landwirtschaftsamt Kupferzell, Fachdienst Hauswirtschaft und Ernährung, für die gute Zusammenarbeit und freuen uns auf weitere Kooperationen.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.