Zimtschnecken - Plätzchen

- Die Butter mit dem Frischkäse verrühren. 80g Zucker, Vanillezucker und das Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, über die Masse sieben und unterrühren.
- hochgeladen von Jutta Koster
Da meine ganze Familie Zimt mag, habe ich dieses Jahr die 'Zimtschnecken-Plätzchen' gebacken. Gehen auch nicht schwer zu backen und schmecken sehr lecker.
Man braucht:
60g weiche Butter, 50g Frischkäse, 140g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Eigelb, 180g Mehl, 1 Msp. Backpulver, 2 Eßl. flüssige Butter, 2 TL, gehäuft Zimtpulver
Viel Spaß beim Backen wünscht euch
Jutta





Privatperson:Jutta Koster aus Leingarten |
Die sehen sehr lecker aus - mein Mann findet ich muss diese leckeren Plätzchen backen - also beim nächsten Backtag versuche ich mich am neuen Rezept. Danke, liebe Jutta für das tolle Rezept - ich freu mich schon aufs backen.