Tabellenführer mit 10:0-Punkten
Heuchelberger Damen weiterhin ungeschlagen in der Bezirksliga

SG Heuchelberg : TSG Schwäbisch Hall 35:27 (17:8)

Am vergangenen Sonntag den 05.11.2023 spielten die Damen 1 der SG Heuchelberg in der Eichbotthalle in Leingarten gegen die TSG Schwäbisch Hall.

Zu Beginn kam die SG nur schwer ins Spiel und es gestaltete sich bis zur 11 Minute recht ausgeglichen (5:5). Erst nach einer Auszeit von Seiten der TSG konnten die SG sich Tor für Tor bis zu einem 15:6 absetzen. Durch geschickte Ballgewinne konnten die SG leichte Tore über die erste und zweite Welle erzielen und beide Mannschaften trennten sich zur Halbzeitpause mit einem 17:8.Für die zweite Halbzeit war klar, dass man trotz deutlichem Spielstand nicht nachlassen darf, um die beiden Punkte daheim zu behalten.

Die zweite Halbzeit begann unkonzentriert, wodurch einige Fehler, vor allem in der Abwehr nach sich gezogen haben. Dennoch war das Spiel in keiner Minute für die SG Mädels gefährdet. In der 53 Minute erzielte Selma Delibajric das 30:23.

Das Spiel endete schließlich mit einem 35:27.

Das Team bedankt sich über die Unterstützung der Zuschauer.Die nächste Begegnung findet am 19.11.2023 um 18:00 Uhr in der Sporthalle in Nordheim gegen die HSG Odenwald-Bauland statt. Die Damen der SG würden sich über lautstarke Unterstützung freuen.