Ich benutze dazu immer selber gesammelte Walnüsse die ich auch von Hand mit einem Wiegemesser kleinhacke...
Zutaten:
3 Eiweiß
150g Puderzucker
2 Eßl. Zitronensaft
ca. 300 - 350g kleingehackte Walnüsse
Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Nach und nach den Puderzucker und den Zitronensaft dazugeben und alles zu einer steifen Masse rühren. Danach die kleingehackten Walnüsse unter die Eischneemasse heben.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln werden nun kleine Häufchen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech gesetzt. Die Baiser lässt man bei 100 Grad ca. 50-60 Min. im Backofen trocknen.
Tipp: Ich mache die Baiser immer zum Schluß eines Backtages und lasse sie nach den 60 Min. noch im ausgeschalteten Backofen weiter trocknen!
Viel Spass beim Nachbacken wünscht
Jutta
Hallo Jutta,
das sind meine absoluten Favoriten in der ganzen Weihnachtsbäckerei!!!!!!!!!!!!!!!
Ich rate sehr zum Nachbacken, delicous :)