Erreichte Leser über veröffentlichte Inhalte:
67.370
Ich fotografiere schon seit meiner Jugendzeit, Motive waren oft die Blumen von Mutters Garten. Heute bin ich weiterhin gerne in der Natur unterwegs zum Fotografieren. Bei Wanderungen ist die Camera immer dabei.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Heute im Taschenwald waren alle Bäume und Gräser in einem tollen saftigen grün anzusehen. Zurück über die Felder kamen die dicken, schwarzen Wolkenbilder über das Land. Ein schönes verlängertes Wochenende wünscht euch Jutta
Bei Spaziergang über die Felder war ich ganz erstaunt wie weit der Raps schon ist. Mit seinen gelben Blüten sind die Felder immer wunderschön. In ein paar Tagen wird das Gelb noch viel intensiver. Jetzt warten wir auf den MAI, mal sehen was er alles für uns bringt. Grüßle Jutta
Eigendlich wollte ich bloss ein paar Pusteblumen fotografierten. Da sah ich die Beerenwanze und sie war gleich einverstanden mit einem shooting. Mich haben ihre Farben so fasziniert.
Der Startpunkt war heute Haberschlacht, durch die Weinberge ging es zuerst in Richtung Schloß Stocksberg. Von dort hat man einen tollen Blick auf Stockheim und einen schönen Panoramablick Richtung Heilbronn. Weiter ging es am Waldrand entlang, vorbei an Obstplantagen und Tannenbaumkulturen, auch die Bienen waren heute sehr fleißig. Auf der Höhe ging es zurück nach Haberschlacht. Kurze Rast am Ausichtspunkt von Haberschlacht nochmal die Aussicht geniesen und über die Hohle zurück in den Weinort....
Ich bin doch ein Waldkind. Heute war ich wieder mal im Wald und es ist so wunderschön mit anzusehen wie alles sprießt und blüht. Von so einem Waldspaziergang schöpfe ich immer wieder neue Kraft. Ein wunderschönes Wochenende mit vielen schönen Erlebnissen wünscht euch Jutta
Überall in der Natur summt und brummt es. Hummeln in allen Größen, Bienen und heute habe ich auch ein Wollschweber beobachten können. Und alle Bäume haben dicke Knospen die aufplatzen wollen...
Heute ware ich eine kleine Runde bei Kirchhausen unterwegs. Zuerst ging es über Felder dann am Waldrand entlang. Dort war ich fasziniert von der Wolkenbildung. Pause bei der Bank "Lass Deine Seele atmen". Nun ging es in den Wald mit alten Bäumen und moosbedeckte Baumstämme, Blümchen, Falter und Spinnen. Liebe Frühlingsgrüße sendet Euch Jutta
Heute, an so einem schönen Ostersonntag haben wir einen tollen Spaziergang in Neipperg gemacht. Neipperg ist immer ein Ausflug wert, dort sind wir gerne unterwegs. Es bietet auch immer viele Motive zum Fotografieren. Liebe Grüße Jutta
Früher waren Gänseblümchen heilig und standen für Unschuld und Reinheit. Auch heute sollten wir uns an ihrer Schönheit erfreuen und ihre Wirkstoffe nutzen.
Am Sonntag lockte uns die Sonne raus zu einer kleine Wanderung, zur Neckarschleife bei Mundelsheim und den Hessigheimer Felsengärten. Trotz Sonnenschein und Schäfchenwolken war die Luft noch kühl. Vom Parkplatz Bergwacht bei den Felsengärten sind wir durch die, noch kahlen Weinberge, in Richtung Käsbergkanzel losgelaufen. Dort angekommen hatten wir einen schönen Blick auf den Neckar und wir machten Rast auf einer Bank und tranken unseren mitgenommenen Tee und haben Kekse dazu gegessen. Zurück...
Da meine Mutter Anfang März Geburtstag hatte, habe ich auf Wunsch eine Malakow-Torte gebacken. Wir mögen sie alle und es ist bei uns eine absolute Rarität. Zutaten für den Biskuitboden: 3 Eier 2 EL heißes Wasser 75 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver etwas Zitronenschale Zutaten für die Tunke: 250 ml Weißwein 250 ml Orangensaft 3 TL Zucker ca. 50 St. Löffelbiskuit 300 g Packung Zutaten für die Buttercreme: 250 g Butter 1 Pä. Mandelpudding 400 ml Milch 50 g Zucker 6 EL Rum (oder Rumaroma) 50 g...
Hier mein Rezept für die Rouladen mit Walnuss-Füllung. Zutaten für 4 Pers.: 4 dünne Rinderrouladen 400 g Scharlotten 5 EL Öl Salz, Pfeffer, Majoran 2 EL Senf 50 g Walnüsse gemahlen 80 g durchwachsener Speck (dünn geschnitten) 1 El Mehl 1 kl. Dose geschälte Tomaten 2 Lorbeerblätter 150 g Crème fraiche Zubereitung: Die Scharlotten schälen und in dünne Ringen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scharlotten andünsten. Mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen. Den Speck in einer...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.