Besichtigung der Großbäckerei Trunk

Aufmerksame Zuhörer
5Bilder

Die Willsbacher Bäckerei, bereits seit 4 Generationen in familiärer Hand, entwickelte sich nach ihrer Aussiedlung vor fünf Jahren zu einem Großbetrieb mit 200 Mitarbeitern und 10 Filialen. Das Brot, Grund- und Hauptnahrungsmittel der Menschen, hat sich im Laufe der Zeit in vielerlei Hinsicht immer weiterentwickelt. Das Getreide, ist mit einer großen Artenvielfalt Grundlage beim Backen. Außer diversen Brotformen, bescheren allerlei Zutaten und Gewürze dem Gaumen ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen. Der Weg des Brotbackens ist mittlerweile, wie die informative Betriebsführung zeigte, technisch so perfektioniert, dass sich über den ganzen Tag die individuellen Wünsche erfüllen lassen. Der Kunde erwartet in den Betrieben außer Brot und Brötchen auch eine große Auswahl von Konditoreiangeboten und Eisspezialitäten. Dem wird die Firma Trunk mit einer eigenen Abteilung und viel Fachpersonal gerecht. Großen Wert wird bei Trunk auf regionalen Einkauf der Backzutaten gelegt. Ein großes Plus ist auch, dass alle Produkte ohne Fremdbezug von Teiglingen selbst gefertigt werden. Nach einer interessanten und umfangreichen Information über die Herstellung von Backwaren und den Ablauf eines Bäckereigroßbetriebes, rundete eine Kaffeepause im betriebseigenen Café den Nachmittagsausflug ab.MH
Eingestellt von: Heike Kühner

Autor:

Bürgertreff Neckarsulm aus Neckarsulm

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.