Landesmeisterschaften U16
3 Landesmeistertitel für die SUN

2 mal Gold für Cedric Riecker in 100m und 300m Sprints | Foto: Eigenes Bild
2Bilder

Die Landesmeisterschaften in Stuttgart brachten zahlreiche persönliche Bestzeiten, Medaillen und viele glückliche Gesichter mit sich.

Cedric Riecker (M15) erzielte persönliche Bestzeiten sowohl über 300m mit hervorragenden 36,25 Sek., die neuen Unterländer Rekord bedeuten, als auch über 100m mit bärenstarken 11,25 Sek. und sicherte sich in beiden Disziplinen die Goldmedaille.

Ganz stark auch Yassin Bouchti über 800m der M14: Nach einer schnellen ersten Runde in 62 Sek. machte er es am Ende noch einmal spannend und setzte sich hauchdünn in einer neuen Bestzeit von 2:11,57 Min. durch. Diese gab es in der M15 auch für Paul Walz, der sich klasse um zwei Sekunden auf 2:17,66 Min. steigern konnte.

Schwierig lief hingegen das Rennen für Mia Sewell (W14), die zuletzt verletzungsbedingt kürzer treten musste. Nach ebenfalls flottem Beginn, musste sie die Spitzengruppe bei einer weiteren Tempoverschärfung ziehen lassen und lief die 800m in 2:30,39 Min auf Rang 5 zu Ende. Stark auch die ein Jahr ältere Jenny Thiele: In 2:29,78 Min. konnte sie sich als 8. um ganze 6 Sek. gegenüber ihrer bisherigen Bestzeit verbessern.

Lilly Eble und Jannis Hönig glänzten über die 300m ebenfalls mit neuen Bestleistungen in 47,11 Sek.
und 41,19 Sekunden. Laurin Miklosch sprintete die 100 Meter in 13,47 Sek.

Trainer Bernhard Walz mit 800m Läufer Mia Segel, Jenny Thiele, Yassin Bouchti und Paul Walz | Foto: Eigenes Bild