Deutsche Meisterschaften U18
Anna Wieland auch beim 200m überzeugend

Am zweiten Tag der Deutschen Meisterschaften, der von Regen und Wind geprägt war, trat AnnaWieland erneut an, diesmal für die 200 Meter.

Im vierten Zeitlauf wurde sie mit widrigen Windverhältnissen konfrontiert. Trotzdem lieferte sie einen beeindruckenden Lauf ab und sicherte sich den zweiten Platz in einem knappen Rennen, nachdem sie auf der Zielgeraden von einer Mitläuferin überholt wurde.

Trotz ihrer beachtlichen Zeit von 25,37s gelang es ihr bedauerlicherweise nicht, sich für das Finale zu qualifizieren.

Die Sport Union gratuliert Anna Wieland herzlich zu ihrer herausragenden Gesamtleistung bei den Deutschen U18/U20-Meisterschaften. Mit einem sechsten Platz über 100 Meter und einem neunten Platz über 200 Meter hat sie sich als eine vielversprechende Athletin etabliert und ihre Fähigkeiten eindrucksvoll unter Beweis gestellt.