Trollinger Halbmarathon
Erfolgreiche Läuferinnen und Läufer / Teil 2

Erfolgreiche Läuferinnen und Läufer der SUN | Foto: Eigenes Bild

Über die Halbmarathondistanz schafften es die Männer der SUN den Mannschaftstitel aus dem Vorjahr zu verteidigen. Moritz Bickel wurde in pers. Bestzeit von 1.15.24 h starker 7. im Gesamteinlauf der knapp 2000 Läufer. In seiner AK belegte er Rang 2. Yannick Reiß folgte mit guten 1.16.14 min auf Rang 8 bzw. Platz 3 in seiner AK. Die Mannschaft vervollständigte Felix Vatlach-Schumann auf Gesamtrang 14 bzw. Platz 2 in der AK M40.
Schnellste Läuferin der SUN war Teresa Witt in 1.44.35 h. Sie belegte damit Platz 26 unter 700 Läuferinnen und sicherte sich damit auch die Meisterschaft der Region Franken. Auf den Rängen 2,3 und 4 dieser Wertung landeten ebenfalls SUN Läuferinnen: Annika Mook, Eva Fiserova und Romy Zschau.
Bastian Wicke belegte in guten 1.33.11 h den zweiten Rang bei den Frankenmeisterschaften in der AK 30. Platz 3 in dieser Wertung sicherte sich Andreas Remmlinger. In der AK 40 lief er erfreuliche 1.43.03 h.
Nach langer Verletzungspause schaffte auch Markus Dietrich ein gelungenes Trolli Comeback. 1.49.15 h waren schon sehr ordentlich.
Und auch der zweite „ewige“ Dauerläufer der SUN Starter schaffte es wieder heil ins Ziel. Bernhard Walz absolvierte auch seinen 22. Trollinger Halbmarathon in unter zwei Stunden.