Leichtathletik-Nachwuchs bei Hallenmeeting in Sindelfingen erfolgreich

Sieg beim 60m für Cedric Riecker | Foto: Eigenes Bild
7Bilder

Zum Abschluss der Hallensaison fand das Nachwuchsmeeting in Sindelfingen statt und die U16 und U14 Leichtathleten der Sport-Union  überzeugten einmal mehr!

Cedric Riecker war in der M14 wieder eine Klasse für sich und dominierte sowohl seinen 60m Vorlauf (7,67 Sek.) als auch das Finale, das er in 7,71 Sek. gewann. Keine 10 Minuten später war er nach einem sehenswerten Endspurt auch noch über die 800m ganz vorne und durfte sich über 2:29,69 Min. freuen!

Auch Mia Sewell (W13) und Mathys Vermeiden (M15)  gewannen die 800m ihrer Altersklasse im Spurt und durften sich über sehenswerte neue Bestzeiten freuen! Mia verbesserte sich dabei auf 2:35,05 Min und ließ einige stärker gemeldete Konkurrentinnen hinter sich. Mathys steigerte sich auf 2:17,32 Min. und stieß damit in die Landesspitze vor.

Bestzeiten gab es auch für Kylie Hopkins, die mit 8,87 Sek. das B-Finale über 60m der W15 erreichte und dort fünfte wurde und Julie Krulova. Sie durfte sich gar über den 2. Platz unter den 38 Teilnehmerinnen freuen und erzielte in 8,37 Sek. ebenfalls eine persönliche Bestzeit.