Dreikönigslauf
Starke neckarsulmer Läufer

6 starke Läufer vertreten die SUN in vielen AK | Foto: Eigenes Bild
3Bilder

6 Läufer der SUN gingen am verregneten 3-Königstag in Schwäbisch Hall an den Start. Die 38. Auflage der Traditionsveranstaltung vermeldete eine Rekordbeteiligung von 3300 Teilnehmern auf allen Distanzen.

Als erster ging Noah Bouchti ins Rennen. Er lief auf der schweren 5 km Strecke gute 32.44 min.

Im Hauptlauf über die 10 km hatte die SUN dann 5 Läufer am Start.
Hervorrragend geschlagen hat sich Yannick Reiß bei seinem Debüt in SHA. Er beherrschte die verwinkelte und rutschige Strecke sehr gut und wurde in starken 34.18 min toller Gesamt – 6. Bemerkenswert das
Treppchen in seiner AK der Männer: Platz 1: Hendrik Pfeiffer, Platz 2: Jens Mergenthaler, Platz 3: Yannick Reiß – ein Bild zum Einrahmen!
Trotz einer störenden Erkältung lief auch Philipp Nothof stark. In 35.36 min erreichte er Gesamtrang 13 und wurde ebenso Dritter in seiner AK 35.
Kirill Baldin knackte zum ersten Mal die 40 Minuten Grenze und wurde in 39.51 13. in der Männerklasse.
In der Teamwertung wurden die 3 SUN Läufer somit hervorragender 2. unter 109 Teams.
Khalid Bouchti lief bei seinem 1. Lauf in der AK 50 sehr gute 43.33 min und holte damit Platz 6 in dieser Klasse.
Bernhard Walz schließlich konnte seine tolle Serie von nunmehr 38 Teilnahmen in Folge ausbauen und lief erfreuliche 47.26 min.