Hockenheimring
Viele Bestzeiten für Neckarsulm - Teil 1

Viele PB u.a. für Albert Schnakenberg (3. von links) von der BSG Neckarsulm | Foto: Eigenes Bild
2Bilder

Bei ungewöhnlich schönem Laufwetter waren insgesamt 15 Läuferinnen und Läufer der SUN beim traditionellen Lauf auf der Rennstrecke unterwegs. Konnte man in vergangenen Jahren oftmals kaum die Hand vor Augen sehen, so meinte es die Sonne in diesem Jahr ausgesprochen gut mit uns.
Zunächst gingen vier Läuferinnen und vier Läufer über die 5 km Distanz an den Start. Pünktlich um 9.00 Uhr wurden sie mit knapp 500 anderen ins Rennen geschickt. Nach nur 15.50.9 min kam Matteo Kozka als Gesamt - 4. ins Ziel und verbesserte dabei seine Bestzeit aus dem Vorjahr um volle 32 s. Gesamt – 9. wurde Philipp Nothof, der starke 16.11.8 min lief. Auf Platz 4 der Frauen lief Marielle Bouchti in tollen 17.57.2 min ins Ziel. Sie verbesserte sich gegenüber dem Vorjahr um 27 s. Teresa Ittinger lief als 14. Frau hervorragende 19.35.0 min und steigerte ihre Bestzeit um 50 s. Auch Dominik Pfahler gelang bei seinem 5 km Debüt in 21.06.5 min eine gute Zeit. Annika Mook konnte in 21.48.3 min ihre Bestzeit um beinahe 1 min steigern. Unsere jüngste Starterin über 5 km, Paulina Kisseberth, erreichte sehr erfreuliche 23.10.6 min.
Die größte Verbesserung gelang Albert Schnakenberg von der BSG Neckarsulm. Er lief 26.19.8 min, deutlich über 2 min schneller als im Vorjahr.

Auch Matteo Kozka und Philipp Nothof lieferten einen sehr guten Lauf | Foto: Eigenes Bild