Hockenheimring
Viele Bestzeiten für Neckarsulm - Teil 2

Erfolgreiche Familie Bouchti mit Noah, Marielle und Yassin  | Foto: Eigenes Bild

Um 10 Uhr gingen dann insgesamt 162 Läuferinnen und Läufer über die 1,1 km des Schülerlaufes an den Start. Von Beginn an setzte sich Yassin Bouchti an die Spitze des Feldes. Im Ziel hatte er in 3.21.9 min schließlich sensationelle 17 s Vorsprung auf den Zweitplatzierten und verbesserte seine Vorjahreszeit um 16 s. Auch sein jüngerer Bruder Noah Bouchti schlug sich gut und kam in 4.55.6 min auf Rang 56 ins Ziel.
Um 10.30 Uhr wurden dann die 10 km gestartet. 765 Läuferinnen und Läufer wagten sich auf die lange Distanz. Yannick Reiß lief von Anfang an in der erweiterten Spitzengruppe mit. Nach 16.46 min hatte er die Hälfte der Distanz bewältigt. Das gewählte Tempo konnte er auch in Runde 2 beibehalten und kam schließlich in 33.36.5 min als Gesamt – 12. ins Ziel. Er verfehlte damit seine Bestzeit nur um 6 s. Alexander Wallrath lief in 39.32.3 min ein sehr solides Rennen und erreichte exakt den 100. Rang. Eine hartnäckige Krankheit störte leider die Vorbereitung von Kirill Baldin, so dass er nicht ganz die angestrebte Zeit erreichen konnte. 41.18.8 min reichten dennoch zu einem guten 7. Platz in der AK MU 20. Eine tolle Verbesserung ihrer pers. Bestzeit gelang Caroline Weingärtner. Sie steigerte sich um volle 3 min auf gute 41.47.1 min.