Vier Medaillen für die Läuferinnen bei den Waldlaufmeisterschaften

Silber für Elina Göcken
6Bilder

Auch unsere Läuferinnen glänzten bei den LandesmeisterschaftenimWaldlauf.

Die erste, die das Ziel erreichte, konnte sich gleich über Silber freuen. MarielleBouchti lief ein tolles Rennen in der AK W U18 und gewann damit ihre erste leichtathletische Medaille auf Landesebene.
In der AK W15 sicherte sich ElinaGöcken mit einem bärenstarken Endspurt ebenfalls die Silbermedaille.
Als weitere Starterin in der W15 erlief sich CharlotteHerzberg einen guten sechsten Platz. Leider nicht ins Ziel kam JulieKrulova. Die sehr schwere Strecke war noch etwas zu viel für sie.
Einen harten Kampf um die Medaillen lieferte TabeaHerzberg in der AK W U20. Die Läuferinnen mussten hier sogar 5300 m laufen. In einem Herzschlagfinale und mit großem Kämpferherzen verteidigte Tabea ihren Silberrang.
In der AK W40 zeigte JuanaMartinez mal wieder ihren großen Kampfgeist und holte sich verdient die Bronzemedaille.
Bei Ihrem ersten Einsatz für die SUN biss sich auch KaterinaKrulova tapfer über die schweren 5300 m durch und wurde mit einem schönen 4. Platz belohnt.

Insgesamt konnten also die 10 Läuferinnen und Läufer der SUN in Essingen 7 Medaillen und zwei weitere Platzierungen unter den Top 6 erzielen – eine stolze Bilanz!!