Erdbeer - Ingwer - Marmelade (etwas scharf)

5Bilder

Ingwer schälen und fein würfeln oder mit einer Raspel fein reiben.
Erdbeeren putzen, zusammen mit dem Ingwer pürieren.
Erdbeeren mit dem Gelierzucker unter ständigem rühren kochen.
Gelierprobe machen und anschliessend in Gläser füllen.
Guten Appetit.
Zutaten: 1 kg Erdbeeren, 100 g geriebenen frischen Ingwer (mehr oder weniger, je nach Vorlieben), 500 g Gelierzucker (2:1)
Man kann auch statt Erdbeeren - Rhabarber nehmen.

Autor:

Wolfgang Müller-Bertran aus Neuenstein

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

25 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.