Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Am Ende des grossen Backens sollten ALLE Zutaten verarbeitet sein! Hier die restlichen 5 Eiweisse...plus 350g Puderzucker, 450g gem. Haselnüsse und ganze Haselnüsse zur Deko. Bei 160 Grad ca 15 Min trocknen. Für mich gestern Abend gerade recht um runter zu kommen und dann den Feierabend zu geniessen!
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.