Haselnussmakronen läuten den Feierabend ein

Am Ende des grossen Backens sollten ALLE Zutaten verarbeitet sein! Hier die restlichen 5 Eiweisse...plus    350g Puderzucker, 450g gem. Haselnüsse und ganze Haselnüsse zur Deko. Bei 160 Grad ca 15 Min trocknen. Für mich gestern Abend gerade recht um runter zu kommen und dann den Feierabend zu geniessen!
  • Am Ende des grossen Backens sollten ALLE Zutaten verarbeitet sein! Hier die restlichen 5 Eiweisse...plus 350g Puderzucker, 450g gem. Haselnüsse und ganze Haselnüsse zur Deko. Bei 160 Grad ca 15 Min trocknen. Für mich gestern Abend gerade recht um runter zu kommen und dann den Feierabend zu geniessen!
  • hochgeladen von Anneliese Herold
Autor:

Anneliese Herold aus Oedheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

59 folgen diesem Profil

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.