Haselnussmakronen läuten den Feierabend ein

Am Ende des grossen Backens sollten ALLE Zutaten verarbeitet sein! Hier die restlichen 5 Eiweisse...plus 350g Puderzucker, 450g gem. Haselnüsse und ganze Haselnüsse zur Deko. Bei 160 Grad ca 15 Min trocknen. Für mich gestern Abend gerade recht um runter zu kommen und dann den Feierabend zu geniessen!

16
Diesen Autoren gefällt das:
8 Kommentare
9.723
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 05.12.2021 | 13:25  
9.723
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 05.12.2021 | 14:05  
11.534
Anneliese Herold aus Oedheim | 05.12.2021 | 19:34  
9.723
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 05.12.2021 | 20:14  
11.534
Anneliese Herold aus Oedheim | 05.12.2021 | 20:29  
7.722
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 05.12.2021 | 21:13  
11.534
Anneliese Herold aus Oedheim | 06.12.2021 | 08:16  
7.722
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 06.12.2021 | 10:16  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.