Essbares am Wegesrand - Mispel, Speierling und Haferschlehe
Noch bis ins 19. Jahrhundert wurde eine Vielzahl von heute sehr selten gewordenen Obstarten genutzt. Diese und einige Wildobstarten lernen wir bei einem Spaziergang durch die Kraichgauer Herbstlandschaft kennen. Verarbeitet zu Mus, Saft oder Gelee entfalten sie eine überraschende Geschmacksvielfalt. Zum Abschluss lassen wir uns bei einem Vesper davon überzeugen.
Naturparkführerin Beate Zonsius
Telefon: 0152 - 38268292
E-Mail: b.zonsius@gmx.de
Uhrzeit: 14 bis 17 Uhr
Kostenbeitrag: p. P. 20 €, inklusive Vesper und Getränk
Treffpunkt: Bretten, Salzhofen 4/1
ÖPNV: Bretten Tierpark, Fußweg 5 Minuten
Anmeldung erforderlich
Autor:Naturpark Stromberg-Heuchelberg e.V. aus Zaberfeld |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.